Je suis très heureux de partager avec tout le monde à propos de ma vacance Toussaint. Pour moi , la famille est la plus importante, alors j'ai passé de mon Toussaint pour ma famille . Au lieu de voyager en France , j'ai passe une journée de détende avec ma tante et mon oncle . Je les appelle ma deuxième famille . Ils habite à Antony avec deux enfants dans une belle villa . Ma vacance a commencé avec des petits plaisir quotidien, simple et beaucoup de sourires .
Le jardin est spacieux , a beaucoup d'arbres et d'fleures . Nous avons eu toujours des repas en plein air (pique-nique) . Les enfants ont courus pendant on a prépare les repas.
Le Château |
Leur sourire est le motif pour nous |
Nous avons met 30 minutes pour rentrer à la maison. Nous nous avons parles et les enfants ont eu un sommeil dans la voiture.Après, Nous avons eu le déjeuner et le diner ensemble.
Le PHO |
Nous avons cuisiné un plat traditionnel du Vietnam. Le PHỞ , se prononçant un peu comme "feu" , est une soupe vietnamienne aux nouilles généralement servi avec du boeuf , il vous faudra demander du "Phở bò " ou bien avec du poulet : " Phở gà " . Ce m'a rappelle à ma mère qui a cuisiné souvent .
Le CHA |
Le Bun Cha est deuxième traditionnel plat au Vietnam . Le "Bun" fait référence à des vermicelles blanc. Le " Cha" - c'est l'ingrédient principal du plat , nous avons choisi souvent de la viande d'épaule. Nous avons mangé avec la sauce -une mélange est délicieux !
Le BUN |
Enfin, nous avons pris le dessert : deux morceaux de la glace au chocolat avec un morceau de tarte aux pommes. Et nous avons terminé une journée paisible !
J'ai vu que tu as passé un bon week-end.
ReplyDeleteJ'ai montré ton blog à ma famille d’accueil, ils ont dit tu peux venir quand tu veux un week-end faire une de ces belles recettes chez nous(ils aiment beaucoup la cuisine asiatique et en plus ils sont sympas).